Пластика груди

pl 300x200 - Пластика груди

Самая востребованная тема в пластической хирургии – это пластика молочных желез (пластика груди). Какие только врожденные и приобретенные недостатки она позволяет устранить. Самая распространенная проблема, решаемая пластической хирургией – это маленький размер груди, когда пациентка хочет немного ее увеличить. Когда девушка может собираться на прием к маммологу? При достижении 18-летнего возраста. К тому же, в этом возрасте грудь еще только сформировалась и будет очень легко поддаваться новым преобразованиям. Но для начала вас должен осмотреть специалист (он даже может провести специальное исследование) и сказать свой вердикт. Вам может быть назначено специальное лечение, стимуляция роста груди и напрочь отказано в проведении хирургической операции, ведь молодым девушкам предстоит еще родить ребенка. Вот в таких случаях хирурги ставят своих пациенток перед выбором – стимуляция роста или операция после родов. Нередко решить проблему помогает химический пилинг.

Читайте также:  Летние сумки 2012

К кому же обращаться для пластики груди? Главное не надо спешить и хорошенько подумайте, действительно ли вам так нужна пышная грудь? Ведь для увеличения груди используются чужеродные имплантаты. И вам придется постоянно носить эти мягкие силиконовые подушечки. В принципе, современные исследования, проводившиеся во времена силиконового скандала в Соединенных Штатах, свидетельствуют о том, что имплантаты последнего поколения не могут стать причиной сколь либо опасный изменений в организме.

Читайте также:  Маска для волос — БОМБА! Проверь — убедишься!

Но существует и еще один вопрос – какой врач действительно сможет надежно и безопасно установить их как надо? Это ведь не косметология, где неправильно нанесенная тушь без проблем стирается.

Читайте также:  Нитевой лифтинг

Выбирая врача убедитесь, что консультировать и проводить операцию будет один и тот же человек. Не стесняйтесь спрашивать пластического хирурга, сколько лет он проводит операции, какой ВУЗ закончил и сколько подобных операций он проводит за год. Оцените результаты предыдущих работ. Понятно, что вам будут преподносить все в лучшем свете, но проконсультировавшись хотя бы у двух, трех специалистов, вы сможете оценить разницу в их работах.