Прически на выпускной

В жизни юной девушки выпускной – незабываемое событие, к которому идет тщательная подготовка. Ведь каждой хочется выглядеть сногсшибательно и быть на высоте, создать свой совершенный образ. А выбор прически – задача не из легких.

Следует выбрать прическу на выпускной максимально подходящую именно для вас,

подобрать её по всем критериям.

Вы хотите всех порадовать своим образом, но если часами напролет веселиться и танцевать, сложная прическа может и развалиться, особенно если будут неподходящие погодные условия. Причесок множество, поэтому подобрать нужную вам удастся, но некоторые рекомендации не помешают.

Читайте также:  Польза кофе

Платье и прическа – это самые важные элементы образа. Вся суть состоит в гармонии, так как платье и прическа должны работать на весь образ в целом, и выглядеть потрясающе.

Вы выбрали декольтированное платье? Тогда вам подойдёт, к примеру, локоны вдоль лица, либо высокая прическа, что-то из нестареющей классики.

Высокий хвост, или «ракушка» подойдёт для футуристического, восточного наряда.

Читайте также:  Миндальный пилинг действует эффективно и мягко

Если же вы хотите выглядеть необычно, то можно обратиться к идеям андеграунда.

Прически

Прическа должна подходить под тип вашего лица. Любые украшения, одежда будут отлично смотреться, если она подобрана лично вам, тогда она будет подчеркивать достоинства, и сглаживать недостатки.
К овальному лицу подходят любая прическа, так что беспокоиться не о чем. Если лицо овальное, но «вытянутое», то стоит избегать прямых волос. Если у вас выдающиеся скулы – вам пойдут идеально прямые волосы и густая челка. Девушке с пухлыми щеками подойдёт каскадная стрижка, а «квадратному» лицу – ассиметричные прически на выпускной для длинных волос.

Читайте также:  Автозагар в салоне – просто и красиво!

На выпускной вечер нужно идти уверенным в себе, поэтому следует решить, сможете ли вы сделать прическу самостоятельно, либо хотите привлечь профессионала. Проработать и продумать всё заранее будет верным не лишним, ведь нельзя идти на неоправданный риск.

Свежие записи