Волосы на трессах

volos 300x208 - Волосы на трессах

В настоящее время любая женщина может легко создать себе роскошную прическу, благодаря большому количеству имеющихся способов наращивания волос. Большой популярностью сейчас пользуются волосы на трессах, которые можно закреплять самостоятельно, не посещая салон красоты.

Преимущества волос на трессах:

Волосы на трессах – это полосы из натуральных волос, для прикрепления к своим волосам, на них имеются специальные полоски из тканей. Волосы на трессах можно присоединить двумя способами: пришить их к своим собственным волосам или приклеить специальным клеем к коже головы. Для пришивания потребуется специальная изогнутая игла, нитка, подобранная по цвету своих волос, длинная расческа с узким полотном и ножницы.

Читайте также:  Модные зимние детские куртки

Подобрать натуральные волосы на трессах не сложно, в продаже имеется огромное количество оттенков, к тому же, их можно окрашивать. Выбрать можно и подходящую длину.

Перед тем, как пришивать или приклеивать волосы на трессах, необходимо вымыть голову, высушить волосы и заплести маленькие крепкие косички по всей голове. Заплетая корнроу, не нужно натягивать кожу. После этого нужно обмерить голову и обрезать полоску, держащую волосы на трессах до требуемой длины.

Читайте также:  Правила выбора адвоката

volosy 246x300 - Волосы на трессах

Трессы

Пришивать к косичкам трессы нужно, начиная от затылка. Шов должен быть сделан у самой головы, нельзя оставлять зазоры. На конце тресса необходимо завязать узел.

Читайте также:  Самомассаж лица

После того, как все необходимые трессы закреплены, нужно аккуратно подрезать длину наращенных волос, чтобы они сравнялись с естественными. Правильно закрепленные трессы в течение трех месяцев обеспечивают владелице неповторимую красоту густых роскошных волос. Из них можно делать любые замысловатые прически, которые станут настоящим украшением.

Для того чтобы лучше понять прикрепленное трессов, можно в первый раз сделать эту процедуру в салоне.