Социальные сети и видеосервисы для раскрутки сайта
d6053df0c2e9b32bbe17de47e8638df5 - Социальные сети и видеосервисы для раскрутки сайта

d6053df0c2e9b32bbe17de47e8638df5 - Социальные сети и видеосервисы для раскрутки сайтаСоциальные (общественные) сети.

Социальные сети обретают большую славу. Создайте дополнительный профиль. Лучше с фотографиями соблазнительной женщины (позаимствуйте у подруги), заведите общество (содружество) и беритесь за динамичное приманивание читателей.

Способ элементарнее — влиться в группы, которые вам необходимы, и наконец, подружиться с пользователями, о которых вы хотите разузнать максимум информации. Обязательно наполните личный профиль целиком. Полные данные в состоянии заинтересовать много народу.

Также можно записать в свой актив сервис Ответы.Mail.ru. Откликайтесь на чужие проблемы. Рекомендуйте зайти на личный интернет-сайт, для возможности выяснить подробнее. Во всяком случае, учтите следующее: написать адрес ресурса нужно без http: //www, т.к. любые комментарии, которые имеют ссылки, отправляют на проверку модератором и часто не выносят жесткий контроль с их стороны. За повторное нарушение учетная запись будет отключена на 7 дней. За следующие — тривиально заблокирована в системе.

Читайте также:  ТОП-7 корисні продукти для імунітету, продукти підвищують імунітет

Тем не менее, Ответы.Mail.ru могут существенно поддержать вас в приобретении читателей. Во всяком случае, посетители имеются первые пару часов. Потом поток пользователей сходит на нет и навряд ли еще возобновится. Тут главное — это завлечь аудиторию. Кто-то интересуется про персональные компьютеры — говорите, что прямо эта проблема рассматривалась на Вашем сайте; кто-то интересуется про еще что-то — говорите похожее.

Читайте также:  Мебель из ротанга

Тем не менее, промышлять рекламой не предлагаю. Сохраняйте узкий предмет обсуждения. Если в ответ на вопрос куплю б у телефон Вы дадите ссылку на сайт, скажем, женской тематики, то никто это не оценит

Читайте также:  80% процентов разводов не состоялось бы, если бы все знали о 7-и этапах семейной жизни. Не пропусти!

Видео-продвижение.

Такого рода методом возможно направить немалый новый поток посетителей на сайт. Неопровержимым плюсом этого приема считается его слабая раскрученность параллельно с приростом количества видеосервисов.

Создайте увлекательный ролик и залейте его, скажем на YouTube с обратной гиперссылкой на ваш ресурс. Вы, несомненно, получите ориентированных по теме посетителей.

Newsletter
Ads